Wo kann ich Einstellungen zur lokalen Speicherung (Cache) von Webseiten im Browser 7 vornehmen?

Von Ihnen besuchte Webseiten werden normalerweise in einem eigenen Ordner zwischengespeichert, damit sie beim nächsten Mal schneller angezeigt werden können. Sie können festlegen, wie viel Speicherplatz dieser Cache (Zwischenspeicher) auf Ihrer Festplatte maximal verwenden darf oder sie können den Inhalt des Caches leeren.

Sie gelangen wie folgt zu den Cache-Einstellungen:

• Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Symbol im Browser 7.

Wo kann ich Einstellungen zur lokalen Speicherung (Cache) von Webseiten im Browser 7 vornehmen?

• Mit einem Klick auf "Einstellungen" gelangen Sie in die Einstellungen des Browsers 7.
  • Wählen Sie nun den Menüpunkt "Datenschutz und Sicherheit" und wählen Sie den Reiter "Netzwerk" aus.

Wo kann ich Einstellungen zur lokalen Speicherung (Cache) von Webseiten im Browser 7 vornehmen?

Einstellungen zu lokal gespeicherten Webseiten

Nun können Sie die folgenden Einstellungen zu lokal gespeicherten Webseiten vornehmen.

• Daten entfernen: Mit dieser Schaltfläche können Sie auf der Festplatte gespeicherte Daten leeren, die Webseiten für die Offline-Nutzung abgelegt haben.
  • Ausnahmen: Mit Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich ein Fenster, in dem Sie einzelnen Websites einen Status zuordnen können. Sie können festlegen, ob für diese Seite eine Speicherung von Cookies und Websitedaten immer blockiert, immer zugelassen oder nur für eine Sitzung zugelassen werden soll.

Teile dieser Inhalte unterliegen einem ©1998–2014 von einzelnen mozilla.org-Mitwirkenden. Diese Inhalte stehen unter einer Creative-Commons-Lizenz.

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (7 Abstimmungen)