Wo finde ich Einstellungen zu Browser 7 Updates?

Um Einstellungen zum Update-Verhalten des Browser 7 vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Symbol.

Wo finde ich Einstellungen zu Updates des Browsers 7?

• In dem nun geöffneten Fenster klicken Sie auf "Einstellungen", um in die Einstellungen zu gelangen.
  • Klicken Sie dann auf den Punkt "Erweitert" und wählen Sie den Reiter "Update" aus.

Einstellungen zum Update-Verhalten des Browsers 7

Sie können nun auswählen, wie sich der Browser 7 zu Updates verhalten soll:

• Updates automatisch installieren (empfohlen: erhöht die Sicherheit): Der Browser 7 lädt und installiert selbständig Updates.
  • Warnen, falls dadurch ein Add-on deaktiviert wird: Falls Sie gefragt werden möchten, wenn ein Update irgendein installiertes Add-on deaktivieren wird, wählen Sie diese Option.
  • Nach Updates suchen, aber vor der Installation nachfragen: Browser 7 lässt Ihnen die Wahl, ob Sie möchten, dass Updates heruntergeladen und installiert werden. Wenn Sie dies nicht zulassen möchten, können Sie die Updates herunterladen und zu einem späteren Zeitpunkt installieren.
  • Nicht nach Updates suchen (nicht empfohlen: Sicherheitsrisiko): Der Browser 7 wird nicht nach Updates suchen.

Warnung: Wenn Sie diese Option wählen, werden Sie keine wichtigen Sicherheitsupdates erhalten, mit denen Sie weiter sicher online unterwegs sein können. Sie müssen regelmäßig manuell nach Updates suchen.

Den Verlauf aller bisher heruntergeladenen und installierten Updates können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche Update-Verlauf anzeigen aufrufen.

Suchmaschinen: Aktivieren Sie diese Funktion, um automatische Updates für Ihre Suchmaschine zu erhalten.

Hinweis: Sie müssen den Browser 7 als Administrator oder als der Benutzer, der Browser 7 ursprünglich installiert hat, ausführen, um Browser 7-Updates installieren zu können.

Teile dieser Inhalte unterliegen einem ©1998–2014 von einzelnen mozilla.org-Mitwirkenden. Diese Inhalte stehen unter einer Creative-Commons-Lizenz.

Durchschnittliche Bewertung: 3.04 (57 Abstimmungen)