Der Browser arbeitet nicht richtig. Wie starte ich den Browser im "abgesicherten Modus"?

Der abgesicherte Modus kann zur Behebung von Problemen mit dem t-online.de Browser verwendet werden. Dieser deaktiviert temporär die Hardwarebeschleunigung und Add-ons (Erweiterungen und Themes), die zu Problemen führen können, und setzt ein paar Einstellungen auf die Standardwerte zurück.

Sie aktivieren den abgesicherten Modus ganz einfach: Halten Sie dazu einfach die Umschalttaste (Shift-Taste) gedrückt und klicken Sie auf das Browser-Icon, als ob Sie den Browser starten wollten. Sie erhalten dann das folgende Fenster:

Klicken Sie nun auf den Button "Im abgesicherten Modus starten". Damit startet zwar der Browser, alle Erweiterungen und Benutzereinstellungen von Ihnen werden allerdings temporär deaktiviert.

Sollte der Fehler im abgesicherten Modus nicht vorkommen empfehlen wir, den Browser zu bereinigen. Beenden Sie dazu den Browser und starten Sie ihn wieder im abgesicherten Modus - wie oben beschrieben. Im Fenster zum abgesicherten Modus erscheint auch ein Button "Browser 7 bereinigen". Wenn Sie diesen drücken, wird der Bereinigungsvorgang gestartet. Achtung! Bitte beachten Sie, daß dabei alle Einstellungen oder Plugins von Ihnen gelöscht werden und der Browser neu gestartet wird.

Durchschnittliche Bewertung: 3.87 (90 Abstimmungen)