Wie kann ich die Lesezeichen-Sidebar aktivieren?

Mit Hilfe der praktischen Sidebar kann man sich entweder den Verlauf oder seine Lesezeichen anzeigen lassen. Wie man diese aktiviert, erklären wir in diesem Artikel:

• Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Symbol und wählen Sie "Anpassen".

• Ziehen Sie die Schaltfläche "Sidebars" in das Menü oder in die Symbolleiste.

• Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Anpassung abschließen", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Nun können Sie einfach auf die Sidebar-Schaltfläche klicken und die Option wählen, die Sie laden möchten.

• Um die Sidebar auszublenden, klicken Sie erneut auf die Sidebar-Schaltfläche und wählen Sie die Option, die Sie ausblenden möchten.

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (4 Abstimmungen)