Fehlerbehebung: "Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen"

Sollte Ihnen trotz sicherer Verbindungsanzeige in der Adresszeile dennoch im Browserfenster "Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen" gemeldet werden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Geben Sie in der Adresszeile den Befehl "about:config?filter=security.tls.version.max*4" ein.
  • Bestätigen Sie im darauf folgenden Fenster den Warnhinweis mit Klick auf den Button "Ich bin mir der Gefahren bewusst!".

• Es öffnet sich nun der zu ändernde Eintrag in der Konfigurationsdatei des Browser 7: security.tls.version.max

• Klicken Sie doppelt auf den Wert "4" und ändern Sie den Wert in "3" und klicken Sie auf "Ok".

• Starten Sie den Browser neu, und versuchen Sie die gewünschte Seite erneut zu öffnen.
Durchschnittliche Bewertung: 2.69 (26 Abstimmungen)