Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

In dieser FAQ erfahren Sie, wie Sie die E-Mail-Anzeige und die akustische Rückmeldung im Browser 7 einrichten können.

1. Klicken Sie hierzu auf den E-Mail-Button rechts oben in der Navigations-Symbolleiste.

Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

2. Klicken Sie in dem nun erscheinenden Menü auf "E-Mail-Anzeige einrichten"

Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

3. Nun erscheint ein weiteres Fenster, klicken Sie hier auf "Hinzufügen...", um ein E-Mail-Postfach hinzuzufügen. Hinweis: Wenn Sie ein E-Mail Konto von t-online.de hinzufügen möchten klicken Sie stattdessen auf "t-online.de E-Mail hinzufügen..."

Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

4. Sie werden um die Eingabe der E-Mail-Adresse und des dazugehörigen Passwortes gebeten. Tragen Sie diese Daten bitte ein. Klicken Sie danach "Prüfen" und dann auf "Ok". Sie haben die E-Mail-Anzeige im Browser 7 erfolgreich eingerichtet.

Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

Neu eingetroffene E-Mails werden durch ein magenta-farbiges Rechteck auf dem E-Mail-Button dargestellt. Im Untermenü sehen Sie die aktuelle Anzahl neuer E-Mails, per Klick gelangen Sie in Ihr Postfach. Zusätzlich wird Ihnen in der Navigations-Symbolleiste angezeigt, wie viele neue E-Mails in Ihrem Posteingang liegen.

Hinweis zur E-Mail-Anzeige: Aus Sicherheitsgründen verfällt die Anmeldung, wenn der Browser 30 Tage nicht genutzt wurde. Zur Erneuerung ist eine erneute Anmeldung mit Ihren Daten erforderlich.

Einstellen der akustischen E-Mail-Benachrichtigung

• Um die akustische E-Mail-Benachrichtigung zu aktivieren,klicken Sie erneut auf den E-Mail-Button oben rechts
  • In dem Menü wählen Sie "Beanchrichtigungsoptionen"

Sie befinden sich nun in den erweiterten E-Mail-Einstellungen. Unter dem Punkt "Sound für akustische Benachrichtigung wählen" können Sie zwischen einer weiblichen und einer männlichen Benachrichtigungsstimme wählen. Mithilfe des Menüpunktes "Sounddatei suchen" können Sie eigene Sounddateien wählen.

Wie kann ich die E-Mail-Anzeige und die akustische E-Mail-Benachrichtigung im Browser 7 einrichten?

Durchschnittliche Bewertung: 2.05 (259 Abstimmungen)