Wo kann ich im Browser 7 Verbindungseinstellungen vornehmen?

Um im Browser 7 spezielle Verbindungseinstellungen festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie im Browser 7 rechts oben auf das Menü-Symbol

Wo kann ich im Browser 7 Verbindungseinstellungen vornehmen?
  • In dem nun geöffneten Fenster klicken Sie auf "Einstellungen"

Wo kann ich im Browser 7 Verbindungseinstellungen vornehmen?

• Klicken Sie nun auf "Allgemein".
  • Scrollen Sie ans Ende der Seite.
  • Klicken Sie neben dem Satz "Jetzt festlegen, wie Browser 7 mit dem Internet verbindet" auf "Einstellungen".

Sie gelangen daraufhin in die Verbindungs-Einstellungen. Für die meisten Nutzer trifft die Voreinstellung "Kein Proxy" zu. Sofern Sie einen Proxy für die Nutzung Ihres Internetzuganges benötigen, erhalten Sie die dafür notwendigen Informationen von Ihrem Netzwerkadministrator.

Teile dieser Inhalte unterliegen einem ©1998–2014 von einzelnen mozilla.org-Mitwirkenden. Diese Inhalte stehen unter einer Creative-Commons-Lizenz.

Durchschnittliche Bewertung: 1.25 (4 Abstimmungen)