Wie löscht man versehentlich gespeicherte Benutzernamen und Pins?

Sollten Sie die Passwort-Funktion des Browsers verwenden, kann es vorkommen, daß Sie Benutzernamen und Passwörter für bestimmte Webseiten wieder löschen wollen. Dann gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie rechts oben im t-online.de Browser auf das Menü-Symbol.
    Welche Einstellungen können unter "Allgemein" in Einstellungen-Fenster vorgenommen werden?

• Klicken Sie dann auf "Einstellungen", um in die Einstellungen des Browsers zu gelangen.

• Danach klicken Sie auf den Menüpunkt "Datenschutz und Sicherheit".

• Im rechten Bereich sehen Sie nun den Button "Gespeicherte Zugangsdaten...". Wenn Sie auf diesen Button klicken, öffnet sich das folgende Fenster:

• Dort haben Sie die Möglichkeit, Webseiten zu suchen und deren hinterlegte Benutzernamen und Passwörter zu löschen.
Durchschnittliche Bewertung: 4.22 (9 Abstimmungen)