Was ist WhatsApp?

In der Version 7.47 des t-online.de Browser haben wir den Messenger-Dienst WhatsApp in den Browser integriert. WhatsApp ist eine plattformübergreifende mobile App, die es erlaubt, Nachrichten auszutauschen. Zusätzlich zum normalen Nachrichtenaustausch können WhatsApp-Nutzer Gruppen erstellen und sich gegenseitig unbegrenzt Bilder, Video- und Audiodateien zuschicken.

• Um den WhatsApp-Messenger im Browser nutzen zu können, benötigen Sie folgende Dinge:
    • Ein aktiver WhatsApp-Account auf Ihrem Smartphone. Zu diesem Zeitpunkt ist dieser Dienst nur für Android, iPhone 8.1+, Windows Phone 8.0 und 8.1, Nokia S60, Nokia S40 EVO, BlackBerry und BlackBerry 10 Telefone erhältlich.
    • Eine stabile Internet-Verbindung auf Ihrem Smartphone und Ihrem Computer.

• Der WhatsApp-Messenger befindet sich im grünen Button oben rechts. Wenn Sie auf den Button klicken gelangen Sie zum Anmeldefenster des Dienstes. Folgen Sie der Anleitung dort, um sich anzumelden.

Weitere Informationen zum Messenger-Dienst WhatsApp finden Sie unter:

https://www.whatsapp.com/faq/de/web

Durchschnittliche Bewertung: 2 (3 Abstimmungen)