Wie nutze ich die Lupen-Funktion?

In der Version 7.45 des t-online.de Browser wurde die Lupen-Funktion oben rechts in die Funktionleiste verschoben. Diese ermöglicht es Ihnen, die Größe von Webseiten zu verändern bzw. hinein- oder herauszuzoomen. Verwenden Sie bitte jeweils die jeweiligen Lupen-Icons mit dem Plus- oder Minuszeichen, um die Webseite zu verändern. Mit einem Klick auf die Zahl setzen Sie den Zoomfaktor zurück auf 100%.

Bitte beachten Sie, daß die Darstellungsgröße nicht global gespeichert wird, sondern pro Webseite. Damit ist es möglich, für jede Webseite eine unterschiedliche Zoomstufe zu speichern, um so die Lesbarkeit individuell zu verbessern.

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)