Wie kann ich die Wetter-Anzeige für meine Stadt im Browser 7 einrichten?

1. Klicken Sie in der t-online.de-Symbolleiste auf den Pfeil neben der Wetterinformation für die aktuell ausgewählte Stadt
  2. Klicken Sie im im Untermenü auf das Zahnrad um in die Einstellungen zu gelangen.

Wie kann ich die Wetter-Anzeige für meine Stadt im Browser 7 einrichten?

3. Geben Sie im Eingabefeld einen Ortsnamen oder eine Postleitzahl ein und drücken Sie anschließend auf "Suchen".
  4. Im Eingabefeld wird Ihnen dann das passendste Ergebnis angezeigt. Im Untermenü wird Ihnen bei mehreren Treffern die komplette Ergebnisliste angezeigt.
  5. Nach Wahl des passenden Ortes klicken Sie auf "Speichern", um den Ort zu übernehmen. Dieser Ort wird nun in der Symbolleiste angezeigt.

Wie kann ich die Wetter-Anzeige für meine Stadt im Browser 7 einrichten?
Durchschnittliche Bewertung: 2.06 (17 Abstimmungen)