Wie kann ich Symbol- oder Menüleisten ein- und ausblenden?

Der t-online.de Browser besteht aus drei verschiedenen Symbolleisten: Der Menüleiste, der Lesezeichen-Symbolleiste und der t-online.de Symbolleiste. Diese können je nach Wunsch ein- und ausgeblendet werden. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

• Führen Sie den Mauszeiger in den freien Bereich zwischen der Suchenleiste und der Lupe. Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste in den leeren Bereich. Es erscheint die folgende Einblendung:

• Hier haben Sie nun die Möglichkeit die drei verschiedenen Leisten ein- und auszublenden. Klicken Sie die jeweilige Leiste an, die Sie verändern möchten. Bereits eingeblendete Leisten sind jeweils mit einem Häkchen gekennzeichnet.

• Wir empfehlen Ihnen grundsätzlich die Einblendung der Menüleiste und der t-online.de Symbolleiste, da über diese weitere Funktionen erreichbar sind, die Sie sonst nur schwer erreichen können. Sollten Sie die Menüleiste beispielsweise bereits eingeblendet haben, können Sie unter dem Menüpunkt "Ansicht" und dann "Symbolleisten" diese ebenso ein- und ausblenden.

Durchschnittliche Bewertung: 1.67 (3 Abstimmungen)