Wie kann ich meinen gelöschten Browserverlauf wiederherstellen?

Grundsätzlich läßt sich der Browserverlauf nicht mehr wiederherstellen. Man kann allerdings im Cache - sofern dieser nicht geleert wurde - nachsehen, welche Seiteninhalte aufgerufen wurden. Im Cache werden beispielsweise Bilder von Seiten gespeichert, die mit dem Browser besucht wurden. Um sich den Cache des Browsers anzuschauen gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie in die Adresszeile "about:cache" ein und bestätigen Sie mit der Enter-Taste.
  • Klicken Sie unter "disk" auf "List Cache Entries". Hier können Sie nun alle Einträge einsehen. Beachten Sie jedoch, daß diese nicht direkt ansehbar sind, da es sich nur um Inhalte des Caches handelt.

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (2 Abstimmungen)