Browser meldet: "XML-Verarbeitungsfehler" und startet nicht. Was kann ich tun?

Beim Start des Browser 7 erscheint bei einigen Usern folgende Fehlermeldung: "XML-Verarbeitungsfehler: Nicht definierte Entität". In solchen Fällen arbeitet meißtens eine Erweiterung oder ein Sprachpaket nicht mehr korrekt mit der aktuellen Version zusammen.

Unsere Empfehlung ist es hierbei, den Browser im "abgesicherten Modus" zu starten und eventuelle Erweiterungen oder Sprachpakete zu deaktivieren. Halten Sie dazu einfach die Umschalttaste (Shift-Taste) gedrückt und klicken Sie auf das Browser-Icon, als ob Sie den Browser starten wollten. Sie erhalten dann das folgende Fenster:

Klicken Sie nun auf den Button "Im abgesicherten Modus starten". Damit startet zwar der Browser, alle Erweiterungen und Benutzereinstellungen von Ihnen werden allerdings temporär deaktiviert. Nachdem der Browser nun gestartet wurde, können Sie die entsprechenden Erweiterungen oder Sprachpakete deaktivieren.

Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)