Wie kann ich Schaltflächen und Symbolleisten anpassen?

Um die Schaltflächen und Symbolleisten anzupassen oder ggf. auch in den Ausgangszustand wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie rechts oben auf das Menü-Symbol.

• In dem nun geöffneten Fenster klicken Sie unten links auf "Anpassen", um zu den entsprechenden Einstellungen zu gelangen.

• Daraufhin öffnet sich ein weiteres Fenster, aus dem Sie die gewünschten Elemente in das Menü oder die Symbolleiste hinein- und wieder herausschieben können. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gefällt. Sie können jederzeit wieder zum Ausgangszustand zurückkehren, indem Sie am unteren Ende des Fensters auf "Standard wiederherstellen" klicken.

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Anpassung abschließen".
Durchschnittliche Bewertung: 1.8 (10 Abstimmungen)