Wie löscht man versehentlich gespeicherte Benutzernamen und Pins?


Sollten Sie die Passwort-Funktion des Browsers verwenden, kann es vorkommen, daß Sie Benutzernamen und Passwörter für bestimmte Webseiten wieder löschen wollen. Dann gehen Sie wie folgt vor:

 

  • Klicken Sie rechts oben im t-online.de Browser auf das Menü-Symbol.
    Welche Einstellungen können unter "Allgemein" in Einstellungen-Fenster vorgenommen werden?

  • Klicken Sie dann auf "Einstellungen", um in die Einstellungen des Browsers zu gelangen.

  • Danach klicken Sie auf den Menüpunkt "Datenschutz und Sicherheit".

  • Im rechten Bereich sehen Sie nun den Button "Gespeicherte Zugangsdaten...". Wenn Sie auf diesen Button klicken, öffnet sich das folgende Fenster:


  • Dort haben Sie die Möglichkeit, Webseiten zu suchen und deren hinterlegte Benutzernamen und Passwörter zu löschen. 
Letzte Änderung:
22.01.2019 10:09
Revision:
1.6
Durchschnittliche Bewertung: 4.14 (7 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.