Wie kann ich dem Browser 7 ein Wörterbuch hinzufügen oder dieses wechseln?

Browser 7 bietet die Möglichkeit, eine Vielzahl von Wörterbüchen zu nutzen. Um dem Browser 7 ein Wörterbuch hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste in ein Eingabefeld auf einer Webseite.
  • Wählen Sie in dem folgenden Menü "Wörterbücher hinzufügen..." aus.

Wie füge ich dem Browser 7 ein Wörterbuch hinzu bzw. wie kann ich es wechseln?

Hinzufügen eines Wörterbuchs im Browser 7

• Infolgedessen öffnet sich die Mozilla Add-ons- Seite mit Wörterbüchern und Sprachpaketen in einem neuen Tab
  • Die Add-ons-Seite des ausgewählten Wörterbuchs wird aufgerufen. Klicken Sie nun auf "Zu Firefox hinzufügen"
  • Ein neues Fenster zur Software-Installation wird geöffnet. Klicken Sie auf "Jetzt installieren", um die Installation zu bestätigen. Im Anschluss daran öffnet sich ein Add-ons-Fenster, in welchem Sie den Fortschritt der Installation einsehen können.

Installieren eines Wörterbuchs

• Zur Aktivierung des neu hinzugefügten Wörterbuchs, klicken Sie auf den Button "Jetzt neu starten" in der Add-on Verwaltung.

Wenn Sie mehrere Wörterbücher heruntergeladen haben und dieses gegen ein anderes wechseln möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste in ein mehrzeiliges Textfeld. Wählen Sie anschließend die Option „Sprachen“ aus. Nun können Sie das benötigte Wörterbuch auswählen.

Durchschnittliche Bewertung: 3.24 (17 Abstimmungen)