Wie aktiviere ich Cookies im Browser 7?

Hinweis: Die folgenden Einstellungen sind in der Regel nur dann notwendig, wenn zuvor die Verwendung von Cookies durch Sie selbst oder z. B. durch ein Sicherheitsprogramm gesperrt wurde.

Wie aktiviere ich Cookies in meinem Browser?

Im t-online.de Browser 7 können Sie Cookies wieder aktivieren indem Sie:

1. Das Hilfe-Menü aufrufen.
  2. Danach den Punkt "Einstellungen" auswählen.
  3. Den Reiter "Datenschutz und Sicherheit" anklicken.
  4. In der Kategorie "Verlauf" die Option "Browser 7 wird einen Verlauf: nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen" wählen.
  5. Das Häkchen bei "Cookies und Website-Daten annehmen" setzen.
Durchschnittliche Bewertung: 2.91 (66 Abstimmungen)