Wichtig: Browser Version 7.55 - Unterstützung endet für Windows XP und Vista

Mit der Version 7.55 des t-online.de Browsers wird dieser nicht mehr auf Systemen mit Windows Vista und Windows XP funktionieren. Der Grund hierfür liegt in erster Linie in der Verbesserung der Performance des Browsers, sowie umfangreichen Anpassungen der Mozilla-Engine.

Wir empfehlen die Verwendung eines Rechners mit einem Betriebssystem ab Windows 7 oder neuer, damit Sie weiterhin die aktuellen Versionen mit zusätzlichen Funktionen sowie mehr Stabilität und Sicherheit nutzen können.

Microsoft selbst hat den Support für Windows XP bereits 2014 eingestellt, der Support für Windows Vista wird 2017 enden. Nicht mehr von Microsoft unterstützte Windows-Versionen erhalten keine weiteren Sicherheitsupdates, haben bereits bekannte Sicherheitslücken und sind anfällig für Viren und Schadsoftware.

Durchschnittliche Bewertung: 3.09 (22 Abstimmungen)